MARCHE PUBLIC DE FOURNITURES COURANTES ET SERVICES
Mode de passation : Procédure adaptée ouverte, soumise aux dispositions de l’article 28-I du code des marchés publics.
Type et forme de contrat : Marché à bons de commande avec maximum conclu en application à l’article 77 du Code des marchés publics.
Attribution en marché unique.
Objet de la consultation : Fourniture et livraison de contenants et films alimentaires pour la préparation des repas de la cuisine centrale de la Communauté de Communes Terre de Camargue (CCTC)
Lieu de livraison :
Cuisine Centrale Terre de Camargue
ZA Terre de Camargue
Impasse de Camargue
30220 Aigues-Mortes
Durée du marché : Le marché est conclu pour une période initiale de 12 mois à compter du 01er janvier 2016 (sous réserve de sa notification) jusqu’au 31/12/12/2016. Le marché est reconduit de façon expresse jusqu’à son terme. Le nombre de période de reconduction est fixé à 2. La durée de chaque période de reconduction est de 12 mois. La durée maximale du contrat, toutes périodes confondues, est de 36 mois.
Obtention des documents : Le dossier de consultation des entreprises sur support papier, sera remis à chaque candidat contre un chèque de 30€ à l’ordre du Trésor Public pour paiement des frais de reproduction.
Le dossier est à demander au service de la commande publique de la Communauté de Communes Terre de Camargue, soit :
– Par courriel : j.dirusso@terredecamargue.fr
– Par télécopie : 04.66.53.81.97
Dès réception du règlement, le dossier sera adressé par voie postale.
Le dossier est également disponible en téléchargement, sur la plateforme de dématérialisation à l’adresse électronique suivante http://terre-camargue.marcoweb.fr
Renseignements complémentaires :
Communauté de Communes Terre de Camargue
Service de la Commande publique
Courriel : j.dirusso@terredecamargue.fr
Téléphone : 04.66.73.93.12 / Télécopie : 04.66.53.81.97
Profil acheteur : http://terre-camargue.marcoweb.fr
Date limite de remise des offres et des échantillons : Le 12/10/2015 à 11h00
Téléchargement du DCE : cliquer ici