Les restaurants scolaires ont fêté Noël avec les enfants. Les équipes du personnel de service ont redoublé d’imagination et de créativité pour décorer les salles de restauration. Et la Cuisine centrale avait préparé un repas de fête le 15 décembre…
A Saint-Laurent d’Aigouze, l’équipe du restaurant scolaire s’est particulièrement mobilisée : un traîneau du Père Noël tiré par deux rennes a été confectionné tout en carton recyclé. Une étoile en bois flotté et des couronnes en plastique recyclé ornaient la banque de self. Les enfants ont été associés à la décoration de leur cantine avec de nombreux dessins exposés sur les murs et les claustras…
Le 15 décembre, les jeunes convives ont pu apprécier un menu de Noël mitonné avec soin par les chefs de la Cuisine centrale :
- Charcuterie et tomates cerise
- Fondant de poulet et sa sauce forestière
- Pommes duchesse
- Fougasse d’Aigues-Mortes
- Chocolats et mandarine
L’équipe de la restauration scolaire souhaite un joyeux Noël à toutes les familles !